terça-feira, 29 de julho de 2014

Bolo Salgado

O mais interessante deste bolo salgado é a versatilidade, pois a massa serve para praticamente qualquer tipo de recheio. Pode ser um bolo salgado de carne moída ou até um bolo salgado de presunto e queijo, tipo pizza. Porém escolha um recheio que solte pouco líquido quando for para o forno que o resultado será muito melhor.
Ingredientes
12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara(s) (chá) de azeite
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 copo(s) de leite
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.Unte um refratário e coloque a massa.
Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau). Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Bom apetite!
Postado por:Elisete Bohrer

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/