quarta-feira, 14 de maio de 2014

Chocolate quente malandrinho

     

Ingredientes


  • 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme para chantilly
  • Canela em pó a gosto
  • Raspas de chocolate para decorar
         Modo de preparo
  1.    Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve
  2. Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido
  3. Mexa até engrossar
  4. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem
  5. Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate
Informações Adicionais
  • Dica: utilize pó para pudim diet e reduza as calorias.

   Postado por:Elisete Bohrer


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/