Ingredientes
Para o
recheio:
- 500g de peito de frango sem pele
- 1/2 litro de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a
massa:
- 250 ml de leite
- 3/4 de xícara chá de óleo
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
Modo de preparo
Prepare o recheio:
- cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
- reserve 1 xicarra de chá de caldo do cozimento
- Desfie o frango e retire toda cartilagem
- Faça um refogado com os demais ingredientes
- do recheio , colocando as ervilhas por último
- adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
Massa:
- bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
- Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
- Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
- Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
- e leve ao forno já aquecido até dourar
Postado
por:Elisete Bohrer
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