INGREDIENTES
Massa:1 e 1/2 pacotes de bolacha maisena
120 g de margarina sem sal
Doce de Maçã:
11 maçãs Gala sem casca e raladas ou em fatias
9 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de canela
1 colher (sopa) suco de limão
11 maçãs Gala sem casca e raladas ou em fatias
9 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de canela
1 colher (sopa) suco de limão
Creminho:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 gemas
baunilha a gosto
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 gemas
baunilha a gosto
MODO DE PREPARO
Triture a bolacha no processador (pode ser no liquidificador) e adicione a margarina até obter uma farofa úmida e homogênea
Forre a base de uma fôrma de fundo removível
Reserve
Leve ao fogo médio: a maçã ralada, o açúcar e o limão e cozinhe até a a água secar
Acrescente a canela e deixe esfriar e após isso espalhe sobre a base de biscoitos
Reserve
Leve ao fogo em uma panela: o leite condensado, as gemas e a baunilha e mexa até engrossar
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Despeje por cima do doce de maçã e polvilhe com canela
Leve a torta para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos
Servir gelada
Fonte: Dárika
Forre a base de uma fôrma de fundo removível
Reserve
Leve ao fogo médio: a maçã ralada, o açúcar e o limão e cozinhe até a a água secar
Acrescente a canela e deixe esfriar e após isso espalhe sobre a base de biscoitos
Reserve
Leve ao fogo em uma panela: o leite condensado, as gemas e a baunilha e mexa até engrossar
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Despeje por cima do doce de maçã e polvilhe com canela
Leve a torta para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos
Servir gelada
Fonte: Dárika
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