Ingredientes:
Para o manjar:
2 ½ xícaras de chá de leite desnatado
6 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de adoçante culinário
200 ml de leite de coco light
Óleo para untar
Para a calda de laranja:
2 xícaras de chá de suco de laranja natural
3 colheres de sopa de adoçante culinário
3 colheres de sobremesa de amido de milho
5 cravos-da-índia
1 canela em pau
Modo de Preparo:
Para o manjar:
Dilua o amido de milho em ¼ de xícara de chá de leite.
Cozinhe em fogo baixo o leite, o leite de coco, o adoçante e o amido de milho, mexendo sempre, até engrossar.
Coloque o creme em uma fôrma untada com óleo.
Espere esfriar e leve à geladeira por duas horas.
Para a calda:
Dissolva o amido de milho no suco de laranja.
Em seguida, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.
Retire os cravos e canela, espere esfriar e sirva sobre o manjar.
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