Ingredientes:
. 1 kg de mandioca. 1 ovo
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 150 g de mussarela cortada em tirinhas
. 2 ovos batidos ligeiramente
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca (1(180 g)
. Óleo para fritar
Modo de preparo:
Descasque a mandioca e corte-a em pedaços. Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.
Tipo de prato:
Acompanhamento
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
42 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Docinho e salgadinho
Calorias:
98 por porção
Postado por:Elisete Bohrer
Nenhum comentário:
Postar um comentário