segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

Guarani goleia o Santa Helena e garante vaga na semi-final do Regional de Campo

Neste domingo 25/02 o Guarani de Três Palmeiras entrou em campo em casa perante sua torcida para jogar contra o Santa Helena de Ronda Alta, em busca de uma vaga na semi-final do campeonato regional de campo, promovido pela LIA ( Liga Integração da Amizade).

O que se viu em campo foi um espetáculo, a equipe do Guarani jogando bem entrosada, não tomou conhecimento dos visitantes e as 15 minutos do primeiro tempo fez um golaço com o Cebola, o gol desestabilizou a equipe do Santa Helena, o forte calor também afetou um pouco o rendimento da equipe, no primeiro tempo o goleiro Romário assistiu a partida.

Na volta para o segundo tempo a equipe visitante começou atacando mais a meta defendida por Romário, mas sem muito efeito, e em um contra-ataque bem armado pela equipe do Guarani, encontrou Cebola novamente dentro da área pra encobrir o goleiro e mandar a bola pro fundo das redes.

A equipe do Santa Helena não deixou nem os donos da casa comemorar o gol, e com seu centroavante fez um gol de cabeça, e logo em seguida, intervalo de uns 2 minutos fez o gol de empate, assim mostrando reação.

Na hora do segundo gol do Santa Helena, Romário se chocou com a trave, vindo a ter um ferimento no rosto e precisou ser substituído por Paulo André.

O Guarani colocou novamente a bola no chão e em novo contra-ataque um marcador da equipe de Ronda Alta foi obrigado a fazer a falta, mas acabou sendo expulso de campo, isso já aos 40 minutos do segundo tempo, não adiantou, o Guarani foi pro ataque e em um vacilo da defesa adversária Ande Chagas fez o gol da virada, logo após outro jogador do Santa Helena entrou violentamente atingindo um jogador do Guarani e também levou vermelho.

Com dois a menos a equipe do Santa Helena já não tinha mais forças de ir para o ataque, a defesa cansou, e o atacante Nego que minutos antes tinha entrado em campo fechou a goleada com belo gol, bola pra um lado goleiro pro outro, assim o Guarani venceu por 4x2 e conseguiu vaga na semi-final, onde vai enfrentar a equipe Aurora de Linha Tunas de Rondinha, ou seja será outro clássico na semi, entre o campeão e o vice da edição 2017.

A vaga na grande final será disputada em dois confrontos, primeiro o Guarani joga em casa no domingo dia 04/03 e a volta será no outro final de semana no sábado dia 10/03 em Rondinha.