quarta-feira, 17 de junho de 2015

Pudim de Abacaxi









Ingredientes:
10 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de açúcar
6 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 xícaras de (chá) de água
500 ml de suco de abacaxi concentrado
Calda:
12 colheres de (sopa) de açúcar cristal
Modo de Preparo:
Para a calda:
Leve ao fogo baixo o açúcar, sem mexer, até derreter e virar um caramelo.
Espalhe esse caramelo em uma forma redonda com um furo no meio e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, as gemas, a manteiga, a água e o suco de abacaxi.
Adicione as claras batidas em neve, misture delicadamente e despeje na forma caramelizada.
Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até assar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.
Sirva em seguida.
Fonte:Hora do Almoço


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/