terça-feira, 16 de junho de 2015

Entrevero de pinhão









INGREDIENTES
1/2 kg de alcatra, cortada em cubos
1/2 kg de carne de porco, cortada em cubos
1/2 kg de linguiça calabresa
100 g de bacon em cubos pequenos
1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
2 cebolas picadas
8 dentes de alho picados
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 cenoura em rodelas
3 tomates em cubos
Óleo
Salsinha
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Refogar as carnes pouco a pouco
Reservar
Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo
Juntar os pimentões e a cebola
refogar bem
Juntar o alho até dourar
Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate
misturar e checar o sal
Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco
Bom apetite
Fonte:Silvana

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