2 ovos
1 xícara de chá de leite desnatado
1 xícara chá de farinha de trigo
½ colher chá de sal
1 colher sopa de óleo de girassol
2 xícaras chá de molho branco pronto
1 copo de requeijão light
1 e ½ xícara chá de mussarela ralada
1 e ½ xícara chá de ricota amassada
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Bata, no liquidificador, os ovos, o leite, o trigo e o sal por 5 minutos.
Unte uma frigideira antiaderente com o óleo, aqueça e despeje meia concha de massa no centro, espalhando no resto da frigideira para formar um disco.
Doure dos dois lados. Reserve os discos.
Recheio:
Em um recipiente, misture o requeijão, a ricota e a mussarela até formar uma pasta.
Tempere com sal a gosto e reserve em seguida.
No centro de cada crepe, coloque duas colheres de sope do recheio.
Em seguida, feche as laterais e dobre como se fosse um envelope.
Tempere com sal a gosto e reserve em seguida.
No centro de cada crepe, coloque duas colheres de sope do recheio.
Em seguida, feche as laterais e dobre como se fosse um envelope.
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