Ingredientes:
250 gramas de farinha de trigo sem fermento
75 ml de leite
3 ovos inteiros
175 gramas de margarina (com 80% de lipídeos)
8 gramas de fermento (ou 2 colheres rasas de café)
75 g de amendoim torrado (sendo 50 gramas de coco desidratado e 30 gramas de coco natural)
250 gramas de açúcar.
Decoração:
Amendoim torrado, 30 ml de água e açúcar
Preparo
Bata os ovos, o açúcar e a margarina em velocidade média ou alta. Em seguida, diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, o leite e o amendoim sem casca, previamente torrado no forno. Depois, e só levar ao forno pré-aquecido durante 20 a 25 minutos, em 180º. Para decorar prepare uma farofa de amendoim, que leva amendoim torrado, água e 30 gramas de açúcar, tudo em fogo baixo.
Fonte:Georgia Cirilo/G1
Postado por:Elisete Bohrer
Postado por:Elisete Bohrer
Nenhum comentário:
Postar um comentário