Ingredientes
Massa:
4 ovos
2 copos de açúcar (Tipo requeijão)
3 copos de farinha de trigo
6 colheres de chocolate em pó
1 copo de leite
3 colheres de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
1/2 de leite condensado
1 lata de leite comum
2 Colheres de achocolatado
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de leite comum
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de chocolate
Chocolate granulado a gosto
Modo de Preparo
Massa:
1 - Bata todos ingredientes da massa no liquidificador
2 - Coloque em um forma untada e enfarinhada
3 - Leve ao forno por 40 min
Calda:
4 - Misture os ingredientes da calda e reserve
Cobertura:
5 - Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar
6 - Após assado molhe o bolo com a calda, e jogue a cobertura por cima, e se desejar, jogue o granulado
Fonte:Ver Receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário