sexta-feira, 6 de março de 2015

Lasanha de Peixe












Ingredientes:
500g de filé de pescada
175g de massa de lasanha
150g de queijo
1 cebola
2 dentes de alho
1 fio de azeite
Orégano, pimenta do reino e sal a gosto
Queijo mussarela a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Molho:
800ml de leite
80g de margarina
80g de farinha
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe os filés de pescada em água e sal. Escorra e desfie.
Em uma frigideira, doure o alho e a cebola em um fio de azeite.
Adicione o peixe e refogue levemente. Acerte o sal e a pimenta.
Faça o Molho:
Aqueça o leite em uma panela.
Em outra panela, derreta a manteiga e vá adicionando aos poucos a farinha.
Mexa bem e adicione o leite morno aos poucos.
Assim que o molho estiver engrossando, coloque a noz-moscada, o sal e a pimenta a gosto.
Deixe o molho engrossar ao seu gosto e desligue.
Montagem:
Em um refratário, intercale folhas de lasanha, molho, fatias de queijo e o peixe refogado.
Finalize com o molho e polvilhe o queijo parmesão e o orégano.
Leve ao forno para derreter o queijo e sirva na sequência.
Fonte:Hora do Almoço

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/