Ingrediente
3 ovos
1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara ( chá ) de óleo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara ( chá ) de água quente
Cobertura:
4 colheres ( sopa ) de leite
1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
1 colher ( sopa ) de manteiga
1 xícara ( chá ) de açúcar
Modo de Preparo
1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e
farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos,
desenforme quente
Cobertura:
coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao
fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo
A receita pode ser preparada também no microondas em
forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme
Uma cobertura de brigadeiro também fica divina.
Postado por:Elisete Bohrer
Nenhum comentário:
Postar um comentário