Ingredientes
1 pacote fermento seco
1 e 1/2 xícara (chá) água
1 lata leite condensado
2 colheres de manteiga
3 ovos
1 kg farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) água
1 lata leite condensado
2 colheres de manteiga
3 ovos
1 kg farinha de trigo
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho,, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Rende 3 roscas.
Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho,, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Rende 3 roscas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoCC5S4qsNdgLBepG4dDDio6H3LuOpN9MWDtcaJlGRWui3O71hAQ_UhRWAHIH4N6i1qK0YhKE1AMuDGA5IXRjB0xZUfQkpRzAiYht-EN96_BCzsR6cpu6P2vvE5hK-DgR7dJNs1ipgv-A/s1600/10401380_756917190996427_6912685593429376259_nR.jpg)
Postado por:Elisete Bohrer
Nenhum comentário:
Postar um comentário