Ingredientes
- 1 e ¹/² copo de leite.(de 300 ml,tipo os de requeijão)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 copos de polvilho doce
- 2 copos de queijo ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Leve ao fogo o leite junto com o óleo e deixe aquecer bem.
- Coloque somente o polvilho em um recipiente para ser escaldado com essa mistura quente.
- Vai acrescentando aos poucos e mexendo sempre até formar liga.
- Já escaldado o polvilho é hora de juntar o queijo,os ovos,o sal e o fermento em pó.
- Amasse bem e faça bolinhas do tamanho de sua preferência.
- Distribua-as em uma assadeira retangular,não precisa ser untada e leve ao forno bem quente,pré aquecido, até que fiquem levemente douradas,ou ao seu gosto.Se demorarem muito no forno,podem ficar menos macias.
- Deixe esfriar um pouco para depois servi-las.
Nenhum comentário:
Postar um comentário