quarta-feira, 1 de julho de 2015

Pão de abóbora








Ingredientes
 Ingredientes para o fermento
 1/2 xícara de água morna
 1 colher de fermento biológico 
2 colheres de açúcar 1/2 xícara de farinha de trigo
 Ingredientes para o pão 
1/2 Kg de farinha de trigo
 1 colher de sopa de margarina 
1 colher de chá de sal 
1 xícara de abóbora cozida e amassada 
Modo de fazer 
1. Preparo para o fermento
 2. Misture todos estes ingredientes e deixe crescer 
3. Preparo para o pão 
4. Misture todos estes ingredientes junto com o fermento, amasse bem e coloque na forma de pão
 5. Deixe o pão dobrar o volume da massa e leve ao forno por 45 minutos 
6. Dica. Para congelar, deixe esfriar e coloque em um saco plástico e retire o ar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/